Мысленный каламбур

Сны в думах, а мысль в облаках,
Истина  в тумане, на перекрестке путей,
В храме молчания зимы, в водовороте страстей,
Мучается его, «я», в океане жизней.
Ласки порохом, фигу олухам,
Поцелуй жгучий, отстань не мучай,
Не думай что-то, это лишь случай,
Темные мысли, отгонит Май.
Ночь танцует с луной, а заря с солнышкой золотой,
Флора, ковры земляные, зеленью кроет,
Темные мысли, ручейком промоет,
А весна краса, фиалками, калитку душы откроет.


Рецензии