Я люблю

А я люблю,
ну всё на этом свете,
люблю смотреть,как светится заря,
люблю смотреть, как радуются дети
и солнце в небе тоже люблю я!
Люблю леса, поля, степей просторы,
заманчивую неба синеву,
и реки, и моря люблю, и горы,
и нашу томскую родную сторону!
Хочу, чтоб счастливо тут жилось и свободно,
влюблённые, что б встретиться могли -
пусть говорят:"Сейчас это не модно"
любовь всегда в народе берегли!
Пусть будет жизнь прекрасной и счастливой
и краше будет пусть из года в год.
Я думаю, что это справедливо,
пока у каждого в душе ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!!!


Рецензии
Люблю стихи и песни слушать.
Люблю рассвет в горах встречать.
Ваши слова мне греют душу
И столько счастья могут дать.

Евгения Журавлева   06.03.2009 05:11     Заявить о нарушении