***

                Шути, шут, когда не шутится,
                Веселись, когда не весело.
                Развлекай народ прибаутками,
                Хохочи, когда в пору повеситься.
                Пляши, скоморох, когда не пляшется,
                Смейся, когда тоска зеленая,
                Губы до ушей в улыбке растянуты.
                А по щеке слеза-горькая да соленая...


Рецензии