Бессмертная рукопись Человек

Убитые песни звучат из могил,
Из праха, сожжённые письма.
Возносят, без страха, бессмертию гимн,
Под ноги летящие листья.

И в плеске воды отголосок луча,
И в блеске стареющих глаз,
Травинкой, сквозь камень струится свеча,
Надеждою в двери стучась.

В широком оскале мерещится дно,
Ревёт новорожденный век.
Сквозь время–распахнутое окно,
Рукопись-Человек,

Звучит из поросших репеем могил,
Костей, превратившихся в прах,
Возносит, без страха, бессмертию гимн,
Пыль на могильных крестах.


Рецензии
"Рукописи не горят"... это верно.
Всем нам должно явиться на судилище...
Всех благ. Спешу...
Тоня.

А.Назаренко   01.03.2009 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку!Дай Бог,что-бы наше бессмертие было в Вечную радость общения с Ним!

Запятые Дождя   01.03.2009 17:23   Заявить о нарушении