Мысли первая и вторая

   1
В силу смешения разных культур
Толерантность переходит в пассивность.
Как во щи отправляют беспомощных кур,
На народ налагают повинность.

   2
Мы останемся обществом вечных крестьян,
О проблемах кричащих на кухнях.
Поднимая за стаканом стакан,
Мы в трущобах своих и протухнем!..


Рецензии