В Прощенное Воскресенье!!!

Довольно часто в жизни мне
С предательством пришлось столкнуться.
Я горевала в тишине,
Надеясь, что "друзья" вернутся.
Пытаясь как-то оправдать,
Таких поступков преступленья,
Я научилась всех прощать
И отпускать без сожаленья!
Но, Слава Богу, есть друзья,
Что рядышком всё время были!
"Спасибо" - говорю вам я,
Прошу, чтоб вы меня простили!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.