Алкоголь

Звезды мерцают как вечность,
Тебе нужна бесконечность.
Синий мир тебе улыбнется,
Что делать? Лишь пить остается.

Не нужны ни друзья, ни подруги.
Ведь ты нашел синего друга.
Ты уже себя не понимаешь.
Лишь твердишь: "ты меня уважаешь?"

Кому какое дело, что ты ограничен.
Что твой внешний вид не совсем приличен.
Ты пьешь в этом нет дилемы
Ты этим решил все свои проблемы


Рецензии