Бегущая по волнам

Не тонет в море Фрези Грант,
Бежит по водной глади...
А мне - с Несбывшимся пора
В душе своей поладить.
И долгим взглядом проводить
Тот силуэт воздушный -
На сАмой кромке,у воды,
Но всё-таки на суше...

 

 


Рецензии