441. Среди ночи звёзды блещут!

( из цикла"Возвращения домой" )

Среди ночи звёзды блещут!
Льётся свет Иных Миров.
Чёрный купол тьмы трепещет,
расстилая свой покров.

Звездопад огни роняет -
Радость загадать успей!
Звёздный дождь к утру растает,
в блеске солнечных лучей.

Загораются зарницы -
скоро Новый день придёт.
Ночь прошла. Запели птицы.
Приближается восход...


Рецензии