Круговерть

      
       КРУГОВЕРТЬ

Далеко ли близко
Жила-была некая Киска.
Пила Киска по утрам кофе-Гляссе,
Потом бежала на работу вдоль шоссе,
На работе в сарае ловила мышат,
Дома был нерешенных проблем ушат!

И все снова,
И так – до конца!..


Рецензии