Старший брат...

Рассвет ,закат ,всему был рад
Зацвел весной ,вишневый сад,
А он спешил,а он грешил -
И как умел на свете жил...
Твой старший брат -тебе не рад,
Что ты пришел домой назад...
И снова ,снова - поворот
Он выбрал  путь - совсем не тот


Рецензии