Неожиданность

           СЫР

В масле катался-катался Сыр,
Но вдруг в одночасье стал сир.
Его стали резать на части,
К нему проявляли участье.
Интересовал людей вкус, вес…
Ах! Зачем Сыр в масло влез?!


    НЕОЖИДАННОСТЬ

Берегли себя, холили
Тщеславие и Спесь,
Пузырились, раздувались…
И вдруг – тресть!

Рассыпались
На мелкие осколки…
Простите, что мои слова
Опять колки!


Рецензии