мой...

Где бы ты ни был, тебя я найду
При первой же встрече тебя украду
Не будешь ни чьим ты, кроме меня
Навеки веков околдую тебя
Ты будешь ходить за мной по пятам
Внимая шаги, аромат и дурман,
А я буду вить из тебя в две руки
Веревочки вечной, покорной любви…


Рецензии