Конец

Нет ни пафоса, ни
бреда в этом мире.
Я сижу один
В пустой квартире.

Мне не плохо,
Я просто хочу одиночества.
Я не верю словам,
Я верю в пророчество.

Я жду ангела,
Пришедшего из ада.
Белого и чистого,
Без капли смрада.

Он несет спокойствие,
Он несет любовь.
Он пришел-я вскрыл вены,
Закапала кровь.


Рецензии