её сжигали...

Ее сжигали на костре,
Она испуганно глядела…
На пламя, на огненные лепестки,
Которые съедали ее тело.
Ни звука из ее груди не вырвалось,
Она не смела, показывать, что больно ей
И как еще ей жить хотелось.
Она смотрела в небеса и любовалась первым снегом,
О, как она его ждала,
О, как она его хотела…
 Прохладу белых мотыльков почувствовать она не успевала,
Горела плоть, кипела кровь…
Всю пламя жадно поглощало…


Рецензии