Натурщица

    НАТУРЩИЦА

Любопытная Улитка
Не могла быть
Грациозной  и прыткой,
От фотоаппарата Лизы
Не успела укрыться.

Улитке хотелось
С листочка упасть
И в рыхлую землю
Зарыться!

Преодолев смущение и стыд
Она выглянула из ракушки…
Фотоаппарат щелкнул:
На фото у Улитки были
Очень красивые рожки-ушки!


Рецензии