О религии

Я видела как свет небесный расцвечивал мое окно
И в этот миг, такой чудесный - виденье было мне дано
Что я стою одна, средь поля, где принят был последний бой
И чувствовала, сколько горя та битва принесла с собой
Я знала - здесь сошлись фанаты
Кто верил в бога и Христа
И те "неверные" ребята
Которым не надеть креста
Они пришли сражаться
Ради цели
Которой сами не смогли понять.
Договориться...
Просто не сумели
А значит оставалось умирать
Ряды сошлись в слепом порыве и заповедь забыта
Не убей!
А бесы веселились на нарыве
Из глупых
Человеческих
Идей
Стою одна средь ощущения боли, которой каждый камень здесь испил
Но если это все лишь свыше воля
То Бог иль Сатана, надеюсь
Их простил...

Знаменск_2000 год


Рецензии