Достоинство

     ЗАКОНЫ БЫТИЯ

Решив, что он
Духовно возрастает,
Снег по весне
На горе быстро тает.

Снег превратился в воду,
Вода напитала собой
Ручьи и реки,
Законы Бытия нам Богом
Даны навеки!


     ДОСТОИНСТВО    

– Ручей!… Ты чей?!
Откуда и куда?
– Я стану великим
В реку Волгу
Впаду когда!


      ОПТИМИЗМ 

Ухват
Был парень хват:
Кочерги занял место
Та терпела:
– Вдруг возьмет
В невесты?!


Рецензии