Надоело

Что же ты медлишь, хэй!
Сердце моё как камень разбей.
Ты давно не боишься обидеть меня
Я ведь всего лишь игрушка твоя.

Давай подойди и с крыши столкни.
Смелей, я уже не боюсь высоты.
Ведь все пропадало, я падала вниз,
Ломая себя об твой новый каприз.

Но сердце не камень уже
Просто сталь.
Тебя забывая, себя мне не жаль
Я все понимаю, поранившись вновь.
Проходит не боль, а проходит любовь


Рецензии