Рецензии на Воленьем Бога Геннадий Сарховский

             Воленьем Бога. (Геннадий Сарховский)

"И увидел я новое небо и новую землю;
 ибо прежнее небо и прежняя земля миновали" (Откр.21 – 1)

Воленьем Бога мир возник.
Но это - только черновик.
 
Рецензии на "Воленьем Бога" (Геннадий Сарховский)
 
Приёмная комиссия к зачётной сессии ещё не приступила,
И Бог терзается, как молодой студент:
"Вдруг черновик зачтут?"

 01.03.2009


Рецензии
Оба автора достойны !0 баллов.

Григорий Кузьмич Кузьмин   15.04.2009 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.