Пузырёк

      КАЛОША

Гуляла Калоша,
В кармане – ни гроша!
– Плис, «халява» -
Путевка на Яву!
Калоша туда же,
И не стыдно ей даже!?


       ПУЗЫРЁК

Пузырек радовался тому,
Что в нем убывают духи,
Гадко хихикал:
– Хи-хи-хи!
Пустой Пузырек выбросили
В мусоропровод.
Не пожелай зла ближнему!
Понял? Вот!


Рецензии