По сути

кто-то всем а кто-то никому
я пытаюсь эту суть нарушить
вот сейчас смешаю и возьму
кину озером я моря часть на сушу

пусть как прежде судят поперек
мол нам озеро не нужно - не просили
ну так преподам всем вам урок
чтобы в будущем рассчитывали силы

если можете судить уж после дел
то сумейте и понять, что так бывает:
тот кто сделал тот по жизни смел
а не тот кто после осуждает

вам не нравится как борется другой?
попрошу молчать.. вы тут не кстати
если делать - окунаться с головой
а иначе и не буду слушать! Хватит!

серебристый свет луна прольет...
есть надежда - после этих строчек
кто-то для себя на миг поймет
что чего-то сделать в жизни хочет

Окт 2008


Рецензии
Вот когда поймёт, пусть тогда и философствует.
А пока нечего путаться под ногами.

Лев Раскин   01.03.2009 00:52     Заявить о нарушении
Лев, Вы о ком так категорично?

Полуумка   01.03.2009 16:13   Заявить о нарушении