Старые письма

Ненужных писем стопка на столе.
Я их не трогаю,до них нет дела мне.
Бумага пожелтела,и слова увяли,
И смысл и мысли в них давно пропали.

Когда-то каждое из них,
Дороже было благ иных.
Теперь бумага на растопку,
В огонь кидаю эту стопку.

Смотрю,как ежится,как корчится бумага,
И дым от прошлого пусть ветер унесет,бродяга.


Рецензии