Я любила...

Я любила,я любила -
По тебе сума сходила,
А глаза мокры, как дождь
Я любила ,я любила ...
Водой рану окропила -
Боль все режет сердце-
Словно -нож...
Я не плачу,я не плачу
Верю я в свою удачу...
Знаю любишь -
Знаю ждешь...


Рецензии