Только друг

Почему улыбка, откуда слышен смех.
Мысли словно мухи разлетаются.
Для кого-то ты любимый человек,
Для меня лишь мусор, получается

Что наверно кто-то был неправ,
Этот кто-то перепутал роли.
Как радист пропащий не поняв,
Разом перепутавший пароли.

Незачем меня во всем винить.
Я не вру, я не зову, не плачу.
Тебе проще будет все забыть,
Если для тебя я что-то значу.


Рецензии