когда ты спишь...

спишь ты наверное сладко сейчас
утром проснешься вспомни о нас
ты моя радость ты моя боль
спи безмятежно ты  ангел мой
 
сны что приснятся навеяны мной
счастье с улыбкой ты там не скрой
утром откроешь глаза посмотри
мир наш прекрасен тобою внутри
 
то что приснилось скорее забудь
и повтори "мой сон вещим будь"
знаешь от утра зависит весь день
начни его с радости и радость твой день


Рецензии