Телефонный разговор

Хочу услышать нежный голос твой,
Но вновь короткие гудки в ответ.
Сейчас я рядом быть хочу с тобой,
Но как всегда тебя со мною рядом нет.

Мы очень мало видимся с тобой,
Мне не хватает созерцанья нежных глаз,
По этому борясь с самой судьбой,
Твой номер набираю каждый раз.

Я набираю снова и опять,
Но слышу лишь короткие гудки,
Я всё сильней хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло твоей руки.

И я борюсь, борюсь, я не сдаюсь,
Хочу услышать голос твой в ответ.
Надеюсь что я всё же дозвонюсь….
Вдруг слышу…"Недоступен абонент".


Рецензии