боль

Не хочешь слышать не звони
Не хочешь видеть не пиши
Зачем те громкие слова?
Что слышать приходилось от тебя.
Зачем пленила ты меня?
Когда сказала «я твоя»
Ведь я поверил тем словам
Столь были искренне они
Погас огонь, прошли те дни.
И у тебя своя судьба
Что волей свыше создана.
Мне сердце щемит иногда
Как вспомню снова я тебя.
В душе мотив иной поет
Ты будешь жить! Меня зовет
Но есть и в жизни нашей дни
Что нам для счастья созданы!
И жаль что дни уж сочтены
Я буду счастлив! Как и ты.


Рецензии