Талисман

Пусть счастья я не заслужила,
Но мне подарок чудный дан:
Хранитель чувственный и милый –
Мой оберег, мой талисман.

Хоть талисманом не владею,
Защиту чувствую его,
Надежду тайную имею,
Что в сердце буду у него.

Пока звезда моя родная
Мне будет издали светить,
Соблазны сердца отвергая,
С надеждой этой буду жить.


Рецензии