Душа нарисовала...

Настолько сильная любовь во мне взыграла
Образ сей душа нарисовала...
В тетрадь внесла его своей рукой
Дева цвет - смотрелась чуть живой,
А на последнем листочке -
Воздыхатель ставлю точку.


Рецензии