девочка встреча

Уже весна стучалась в окна
И таял снег… но только днем
По вечерам сидел я в переписке
Общаясь с каждым кто знаком
Однажды вечером холодным
Мне было скучно одному
Тебя нашел я в переписке
Запала в душу - не пойму…
Не помню что вело меня
Чем был взволнован я тогда
Но шаг был сделан – пригласил
ты согласилась стать друзьями
вдвоем за чашкой чая мы
я взгляд не мог перевести
и очарованный в глаза твои
боялся глубже я зайти
ты улыбалась и болтала
и чай ты пить не забывала
я слушал мысленно витая
в прекрасном облаке Китая
но время быстро пролетело
настал черед идти домой
как шли не помню… было мило
домой пришел я сам не свой
забыть тебя не смог я до сих пор


Рецензии