С днем рожденья...

То что хочу тебе я пожелать,
Не уберется на листе одном.
Так много я хочу тебе сказать,
Но жаль эмоции не передать пером.

Материальных благ, здоровья и любви
Не я один желаю в этот день.
Желаю счастья... Нет желаю чтоб глаза твои
Во веки не затмила грусти тень.

Тебе желаю, чтоб твоя улыбка,
Как солнце, освещала мир вокруг,
Чтоб чья-нибудь, нелепая ошибка,
Как туча не затмила её вдруг.

Пускай глаза твои сверкают словно звезды,
Улыбка словно радуга ласкает глаз.
Спасибо твоей маме говорю серьёзно
За то, что родила тебя для нас.


Рецензии
концовка немного скомканая.

Непростоя   07.06.2009 23:53     Заявить о нарушении