Ты идёшь по земле

Ты идёшь по земле, но земля под тобою не вечна,
Ты глядишь высоко, а тебе бы смотреть глубоко.
Жизнь, как путь, Смерть, как дверь
На пути в бесконечность
И кто знает, насколько она от тебя далеко.
Дай нам Бог войти в эти двери легко,
Дай нам Бог на остаток пути покаянья,
И любви, перед тем, как в те двери войти.
От начала пути к той двери только миг – расстоянье.
Тем, кто любит та дверь не преграда в Пути.


Рецензии