воспоминанье

Бывают моменты что не можешь дождаться
И вроде и занят и есть чем заняться
И мысль словно птица, ей не сидится
С ветки на ветку летает она
Тревожит мне память, в душу стремиться
И хочет ворваться в сердце мое
Все всполошить, те мгновения вернуть.
Вспомнить тебя, какой ты была,
Какой уходила, какой ты пришла.
Проходят минуты, часы ожидания.
А ты все не звонишь, не пишешь ты мне.
И чем мне заняться? Куда мне податься?
Ничто мне не чуждо, как в этот момент
Ведь мысли о той – что я верен на век,
Они не исчезнут, не испаряться!
И будут как маяк предо мной.
Я буду глядеть, я буду влюбляться.
В эти очи, глаза… т.е. в тебя!!!


Рецензии