у компьютера

Когда ты думаешь, что мир вокруг померк,
Что все вокруг тебя врагами стали,
И даже самый близкий человек,
Спасти тебя не может от печали.

Ты говоришь всем на тебя плевать,
Ты думаешь, не нужен никому.
Пытаешься от грусти убежать,
Но сделать это трудно одному.

Подумай, может где-то далеко,
Есть человек, что тоже так грустит.
Ему сегодня тоже нелегко,
Он, также, у компьютера сидит.

Пытается себя развеселить,
Скрываясь в паутине мировой.
Лишь по тому, что не желает пить,
И ждет, что все пройдет само собой.

Надеется что ты его найдешь,
Что вместе от тоски спасетесь вы,
Что как никто другой его поймешь,
И уведешь от будней, суеты.

И так летят недели и года,
И ты перестаёшь вдруг замечать.
Что рядышком живет твоя «судьба»
Лишь стоит взгляд от монитора оторвать...


Рецензии
Пркрасно и очень жизненно...В наш век IT технологий...
"Пытается себя развеселить,
Скрываясь в паутине мировой.
Лишь по тому, что не желает пить,
И ждет, что все пройдет само собой."-ну а это просто шедевр...

С уважением и пониманием, Ч.Л.

Чёрный Лёд   07.03.2009 15:07     Заявить о нарушении
спасибо, это как раз про себе писал. тогда так и думал. потом решил что не я один выхожу в сеть ради этого.

Непростоя   07.03.2009 16:23   Заявить о нарушении