Мы зачаты машиною времени в фазе случай...

Мы зачаты машиною времени в фазе "случай"
В наших песнях - опасные бритвы и жженый сахар.
Мы привыкли стрелять холостыми и слать всех на хер,
Убежденные в том, что способны все сделать лучше.

Маски сорваны, ставки - сделаны, карты - биты.
На губах застывает ухмылкою вкус абсента.
Наша вечность распластана в пафосных кинолентах,
Наша старость - понты и дизайнерское корыто.

Аргументы - за пазухой, дерзость - в кармане джинсов.
Нас учили идти напролом, - не играть по нотам.
Наши судьбы - не в детских сказках, а в анекдотах.
Мы устали бежать, но не можем остановиться...
27 февраля 2009 года.


to be corrected and continued.))


Рецензии