ожиданье

И снова жду звонка мгновенье
И снова трепетно то ожиданье
Когда мой телефон зальется перезвоном
И трубку сняв услышу голос твой
Мы снова будем рядом,
Мы будем вместе…  виртуально…
Хоть разделяют нас килОметры пути
Я буду слышать голос твой…
Такой забавный и веселый в трубке
Звенящий и  дарующий покой…
Я буду расслабляться в твоем звуке…
Как расслабляется в покое темный лес.
И чуть твой голос вздрогнет вдалеке
Как я почувствую ту нотку остроты…
Твой голос как прекрасное мгновенье
Как искра пламени огня…
Ты мне позвонишь.. раззадоришь и исчезнешь
А я сижу и думаю о той…
Что не со мной сейчас..
с которой я знаком: без году две недели
и ничего поделать не могу
Мне хочется понять тебя, ты слышишь ???
Мне хочется узнать тебя, ты знаешь ??
Мне хочется почувствовать тебя, ты веришь ???
Ты словно преступленье…
Манишь влечешь и тянешь…
Но…  черты, той дружбы…
Что в данный миг возникла,
я не хочу переступать….


Рецензии