А я почти поверила тебе...

А я почти поверила тебе.
А я тебя почти впустила в душу.
Но ты... Но ты такой же, как и все.
Прсти, но мне такой не нужен.
А я оставлю маску на лице.
А я не покажу, что в самом деле
Я чувствую. Тебе я улыбнусь
И буду я с тобой смелее.
Тут не любовь, и ты не мой герой.
Ты для другой, а я - своя лишь.
Что ты со мною будешь, что другой,
Не влезешь в душу, сердце не поранишь.


Рецензии