Любовь

Тот, кто познал любовь счастливый человек.
Ведь чувства этого, нет ничего светлей.
Недаром люди на земле из века в век,
Стихи и песни посвящают ей.

Она сильнейшая, сильнее всех богов,
Сильнее денег, царственней царей.
Ненужно ей ни флагов, ни гербов,
Ведь даже смерти говорят она сильней.

Никто не сможет от неё уйти,
никто не сможет победить её.
Кто скажет мол "нам с ней не по пути".
Тот не любил и это мнение моё.

Ведь неспроста ж на разных языках,
Все люди разных возрастов.
Хотя б раз в жизни, на бумаге, на стенах
Писали имя вечное «ЛЮБОВЬ»!!!!!!!


 


Рецензии