Буду

Буду читать свой коран - "пособие для героев"
И слезы, что будут, за темными стеклами скрою
И мантру новую "мне не больно"
Затру до дыр. А сколько
Тех, кто шрамами в сердце - неважно
И "все будет хорошо"  никто не скажет
Мне. И даже
Плеча не подставит, чтоб опереться.
Я буду сгорать, а они - просто греться.
И проложу кровавые кровавые шпалы-рельсы
На левом запястье, нетрезво
Кусая от ядерной боли губы...
Но я надеюсь, что все-таки буду.


Рецензии