навеяно Ночью

Как много месяцев уже я одинок,
И просыпаясь в комнате пустой.
Хочу услышать нежное дыханье,
и до волос твоих дотронуться рукой.

Поцеловать тебя хочу и улыбнуться,
Услышав, как бормочешь ты во сне.
К щеке твоей губами прикоснуться,
И чувствовать, как прижимаешься ко мне.

Но всё не так, всё по-другому снова,
Один, в кровати среди ночи я проснусь.
Свет ночника шум города ночного,
Всё что сейчас со мной, и снова грусть.

Пора привыкнуть к одиночеству давно,
Но где-то в глубине души моей,
Живет надежда, что не всё еще прошло,
Что также, где-то одиноко ей.

Я верю в то, что встретимся мы с ней,
Что позабудем одиночество на веки,
Что согласится стать она моей,
Что назовёт меня любимым человеком.

 


Рецензии
Красиво написано, мне понравилось...Тема одиночества близка...

С уважением и пониманием Ч.Л.

Чёрный Лёд   01.03.2009 15:12     Заявить о нарушении