Канабис

Сидит ангел с рожками и нимбом,
Ему нужна всего половина.
Половинка ни травы, ни плана.
Ему нужна любовь без обмана.

Хотя с планом не надо заботы,
Не травиться бухлом до блювоты.
Всегда будет смех и забьвенье,
По жизни "своё" настроенье.


Он раскурит косяк - улыбнется.
Плюнет на весь мир - расмеётся.
Зачем ему любовь без обмана?
Он любит лишь косяк марихуаны.


Рецензии