Рай...

Что тебе надо ?
Меда ли ? Яда ?
Мед - так сладок вкусен
Яд -опасен , искусен
Мед, яд -
Рай, ад
Близко ли ? Далеко...
Низко ли ? Высоко...
В пропасти -
В поднебесье
В Господе ?
Иль в бесчестье ?
Выбирай :
Ай - Рай!


Рецензии