и ночь темна и дождь идет

И ночь темна и дождь идет
И сердце все чего то ждет
И словно чувствует оно…
Не просто так ведь создано
Сим миром правит не порок…
Не человечества злой рок
А сердце бьется вновь и вновь
Ведь на земле царит любовь
Ничто не в силах удержать
Того… что даже не объять!!!


Рецензии