***

Разразится смертельный шквал.
Как хотелось вдыхать тот яд!
А сегодня последний бал
Сатаны. Твой безумный взгляд
В приложение. Похвал не жди.
Так хотелось творить добро!
Как хотелось писать стихи.
Но сточилось мое перо.
Cпи, опальный ангел надежд.
Так хотелось тепла твоего.
В этом диком убранстве одежд
Для кого-то, конечно, ты - бог...
Пусть же видятся в вечных снах,
Но пусть в них никогда не потонут
Этот мир на твоих губах
Эти линии на ладонях…


Рецензии