Тифлис...

Кафе -шантан
Или духан...
Тифлис ,Тифлис
Ты старый лис
Верийский сад ,
Где я был рад
Среди певиц...
Знакомых лиц -
По вечерам ...
Так много драм
Красный шелк,туманный взгляд
Как Маргарите был я рад -
И там стоял еще певец...
Художник он - холста творец
Влюбленный в Маргариту ту
Нес через жизнь свою мечту...
Кафе -шантан
Или духан...
Тифлис ,Тифлис
Ты старый лис


Рецензии