Плохих людей не бывает

Вы не верьте в плохих людей,
Ведь плохих людей не бывает.
Посмотрите вокруг себя,
Каждый любит, каждый страдает.

Каждый пробует как-то помочь,
Каждый каждого оберегает,
Если «каждому» чем-то «невмочь»…
Нет, плохих людей не бывает.

Есть, кто очень устал, или слаб,
Кто-то внешне и внутренне болен,
В равнодушных не верьте людей,
И бессовестных нет тем более.
 
Окунитесь в озёра глаз,
Обнимите своих семейных, 
У кого нет семьи, друзей,
У кого нет друзей, не верьте…

Друг всегда где-то рядом есть,
Вы ищите и Бог откроет,
Может быть, он уже в пути,
На ваш остров свой мостик строит.

Вы не верьте в плохие дни,
Всякий день нам даётся Богом,
Только ты к нему припади,
Помолись, уходя с порога.

Заходи в новый день с добром,
Проходи каждый день с улыбкой
И быть может  «одержанный» злом
Осознает свою ошибку.


Рецензии