Утренний лес насторожен и тих...

*          *          *

Утренний лес насторожен и тих.
Неповторим каждый звук,
Каждый миг…

Скинь башмаки и беги! Это – блажь,
Но за неё ты полжизни отдашь.

Молча по травам пройди и не тронь
Тихого ландыша белый огонь.

Верно, добрее становятся все
От омывания пяток в росе.


Рецензии