Опьяняя люби...

Соловьи,соловьи -
Все поют о любви ,
А ночные огни ...
В небе звезды зажгли
Твой волнующий взгляд
И цветов аромат...
Много ходят ребят:
Пацанов и девчат...
Но не нужен никто,
Как в бокале вино -
Только ты,только ты
Опьяняя -люби...


Рецензии