Тебе, не знавшему меня. Светино

О зверском убийстве Светы Кручинкиной я узнал  в конце июня 2006-го. Я человек чувствительный, меня это потрясло. Такой ангелочек... Через несколько дней я вдруг ощутил, ложась спать, что как бы душа ее отозвалась на мою жалость. Я почувствовал тепло и любовь (не мою) - чистый, неземной восторг от этого дуновения. Не знаю, что это было, но это определенно было.
Почти сразу же это вылилось в такой стих, отражающий происшедшее, сплав моего сознания с высшим откровением. Я убежден, душа Светы помогла мне в этом:



Тебе, не знавшему меня,
привет с седьмого неба.
Россия моя славная,
я стала малым хлебом.

Земля родная приняла
всё то, чем я владела.
А существа, в ком зависть зла -
совсем не в курсе дела.

По доброй воле возвещу -
хоть и ушла невольно:
земным ошибки все прощу,
а неба - мне довольно.

Совсем не любишь ты людей,
но светлым увлеченный,
прими мой свет и будь сильней.
И станешь защищенным

От сгустков обреченных, злых,
что закрывают Солнце,
когда от правды, от добра
душе твоей неймется.

От всякой внешней суеты,
душевных истязаний, -
Ведь обо мне мольба твоя
в минуты состраданий…

Теперь скажу тебе «пока» -
Ушло тепла дыхание.
Не зря назвали Светою
прекрасное создание.

Земные грезы оборвав,
свободная, красивая,
лети вперед, взгляд удержав
на дне раба бессильного...


1.07-9.07.2006 г.

http://www.vsar.ru/6947_Raskryto_ubijstvo_ardatovskoj_krasavicy


Рецензии
мурашки по коже....

Мила Осенева   28.02.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.